|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | PAULINO, V. T.; COSTA, N. de L.; CARDELLI, M. A.; RODRIGUES, A. N. A.; CHAGAS, F. de. Eficiencia de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e da adubacao fosfatada em Centrosema brasilianum (L.) Benth. Pasturas Tropicales, Cali, v.14, n.3, p.14-17, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
5. | | GUERRA, A.; MEDEIROS, A. A.; TORRES, J. F.; GUEDES, F. X.; SILVA, J. R. da; CORTES ALVES, H.; CORTEZ, G. E. P.; CHAGAS, F. Avaliacao e caracterizacao pos-colheita de doze genotipos de melao (Cucumis melo, L), no polo produtivo do Rio Grande do Norte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.291, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | GUERRA, A.; MEDEIROS, A. A.; TORRES, J. F.; GUEDES, F. X.; SILVA, J. R. da; CORTES, ALVES, H.; CORTEZ, G. E. P.; CHAGAS, F. Avaliacao e caracterizacao pos-colheita de vinte e quatro genotipos de melao (Cucumis melo, L), no polo produtivo do Rio Grande do Norte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.291, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LANA, M. E. G.; BARBOSA, I. de P.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; CHAGAS, F. E. de O.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica em função do processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 570 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | CHAGAS, F. E. de O.; BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; FERREIRA, P. H. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Rede de correlação entre caracteres fenotípicos de cultivares de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PAULINO, V. T.; COSTA, N. de L.; CARDELLI, M. A.; RODRIGUES, A. N. A.; CHAGAS, F. de. Eficiencia de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e da adubacao fosfatada em Centrosema brasilianum (L.) Benth. Pasturas Tropicales, Cali, v.14, n.3, p.14-17, 1992.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | CHAGAS, F. E. de O.; BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; FERREIRA, P. H. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Rede de correlação entre caracteres fenotípicos de cultivares de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | LANA, M. E. G.; BARBOSA, I. de P.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; CHAGAS, F. E. de O.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica em função do processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 570Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|